Penyelenggaraan Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) Tahun 2018

Kepada Yth:

1. Pemimpin Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan
  2. Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah I-XIV

Dalam rangka peningkatan kemampuan akademik dan wawasan mahasiswa bidang MIPA, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kemristekdikti kembali menyelenggarakan Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) tahun 2018 dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Seleksi dilaksanakan secara berjenjang yaitu:
    a. Seleksi Tahap I dilaksanakan oleh perguruan tinggi untuk memilih 7 (tujuh) orang mahasiswa per bidang (Matematika, Fisika, Kimia, Biologi) dan hasilnya dikirim ke Kopertis Wilayah masing-masing paling lambat tanggal 6 Maret 2018 untuk mengikuti seleksi Tahap II (Tingkat Wilayah).
    b. Seleksi Tahap II (Tingkat Wilayah) dilaksanakan secara serentak pada tanggal 21-22 Maret 2018  oleh Kopertis di 14 (empat belas) wilayah sebagai berikut:

untuk info lebih lanjut bisa dilihat dihalaman ini