Planning Your Best Career

Kamis, 13 Agustus 2020 berlangsungnya Diklat Online Planning Best Career untuk dosen, mahasiswa ataupun masyarakat umum dengan tujuan agar dapat merencanakan karirnya serta diberikan ilmu bagaimana tips dan langkah-langkah perencanaan karir agar sukses di masa depan. Karena dilihat dari kondisi saat ini yang mana populasi di bumi ini didominasi oleh Gen X.Y dan Z sehingga persaingan sangat sengit maka dari itu dibutuhkannya pembekalan ilmu mengenai perencanaan karir agar karir yang kita bangun dapat berkembang serta dapat bersaing pada masa depan. Narasumber diklat yaitu Harsono Hadi, M.Si.,CPC.  (Learning Facilitator & Coach) dan Pujianto, S.E (Direktur CV.Ngapak Preneur, Ketua Asosiasi Pengusaha Mikro Kecil dan Menengah Kab. Banyumas, Alumni FEB Unsoed 2008) dan dimoderatori oleh Dra.Triani.