Pelepasan Peserta Seleksi ON-MIPA Tingkat Provinsi.

Pada hari ini selasa, 21 Maret 2017, telah diselenggarakan pelepasan Peserta Seleksi Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan (ON-MIPA PT) Tahap 2 (Tingkat Wilayah). Ketua Panitia Seleksi ON-MIPA Tingkat UNSOED, Dadan Hermawan, Ph.D, melaporkan bahwa sebanyak 21 mahasiswa mewakili UNSOED dalam ajang tersebut, berasal dari Fakultas MIPA, Biologi, dan Pertanian akan berkompetisi pada 4 bidang ON-MIPA yaitu Kimia, Fisika, Matematika, dan Biologi pada tanggal 22-23 Maret 2017 di Semarang. Dalam acara pelepasan tersebut, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak Dr. V. Prihananto berharap para mahasiswa berjuang membawa nama baik Universitas Jenderal Soedirman. Menurut beliau dengan  perjuangan yang sungguh-sungguh dan niat yang baik pasto akan dapat memperoleh hasil yang terbaik.
Maju Terus Pantang Menyerah!